Flores no sepulcro

Ali rezando e chorando estavam

todos vestidos de branco e preto, é claro,

por causa da tradição que receberam, de fato,

Perante inúmeras e grandes flores

nesse já vasto cemitério

chamado por muitos de cidade,

Onde no sepulcro enterram

realmente o orgânico resto

ou, se assim queiram corpo,

Porque o espírito já partiu

e, agora realmente está livre e vivo

nesse cosmo sempre ativo, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/01/2022
Código do texto: T7441718
Classificação de conteúdo: seguro