QUERO MORRER
(despedida)
Existe um vazio
Dentro do meu peito
Que morrer seria
Pra minha vida
Seria a solução.
Já não existe
Mais felicidade
E nem algo que
Me surpreenda
Que me convença
De que possa esta
Totalmente errado.
Porque existe
Sentimento em nós,
Porque a emoção
Te que ser o nó
Em nossa garganta
Sufocando nosso
Choro de medo.
Ainda não superei
Os nãos que ouvi
Não aprendi sofrer
Sozinho amando
Sem ser amado.
Que amor é esse,
Um desejo morto,
Que não mais excita
Essa vontade de te
Querer como sonhei,
Quero morrer...!
Pra não me vê
Chorando infeliz,
Sabendo que fracassei
Na tentativa de te
Convencer que és
O amor de minha vida.
_____Nillo Sérgio
@poetadobalcao