Gritos de terror

Estava já na cama deitado

e até mesmo orado

quando repentinamente escutei

verdadeiros gritos de terror

seguido por um grande silêncio

que, realmente me deixou incomodado

pois, até mesmo a coruja se calou, de fato,

impedindo-me de logo poder dormir

devido esse grito de terror

que, francamente me deixou incomodado

e, com grande pavor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2022
Código do texto: T7439412
Classificação de conteúdo: seguro