SONHO NEGRO

Hoje à noite a morte

me chamou de amor.

Olhou em meus olhos

revelando minha dor.

Pediu-me que não

se assustasse no momento.

Apenas estava visitando-me

para um relacionamento.

Disse-me carinhosamente

do desejo de me assumir.

Desejando-me todos os dias

a vida toda me possuir.

A emoção foi instantânea

um frio na espinha orripilante.

Tremulo queria gritar, fugir,

queria acordar naquele instante.

Parecia tão real aquele sonho,

tão tenebroso, mas, romântico!

Uma declaração de amor assim,

Deus me livre,

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/01/2022
Código do texto: T7438372
Classificação de conteúdo: seguro