Meu futuro Epitáfio
Eu nunca quis viver em vão,
Nem aliviar a dor, também
fui oblíquo quando não quis
dizer toda a verdade,
Me deslumbrei e fui cego ,
É isso era tão deprimente...
A alma é mais ampla que o ser,
Porém o cérebro não aceitava
o peso de Deus ,
Eu que não me deixava ver,
Agora vivo perpétuo
em meu olhar...