Misantropia
Su´ausência aqui esganiça
Os poros de mi´alma
Que aos gritos a mim atiça
A imensidão de mia calma
Vinde garbosa em teu portento
Tira-me do lamassal assaz viscoso
És o meu néctar, o meu alento
Uma porta aberta ao imo lacrimoso
A um bálsamo jorre sobre mim
Essa tu´essência dúctil frutal
Sem ti, o coração plange a carmim
Aqueça-te fúlvida nesse mundo irreal
Não existe ausência maior
Tal qual a dor por cá jazida
Coração lancetado ao calor
D´uma saudade assaz sucumbida
E no aguardo dos perdidos beijos
Na calada da noite fria
Aguardo-te, ao pálido relento
Benfazeja Misantropia