Gótica Essência ❣❣🖌
Beijo teu lenço
- Brasão em preto.& branco -
Liberto das minhas mãos
E um vento medieval
Faz tuas tramas levitar e,
Ao teu encontro ele retorna
Ah... meu Cavaleiro
Em teu cavalo alado voamos...
A manhã cintila
Na ponta da tua espada -
Gótica Essência
Arrebata - nos...