Macabro lugar
Sem luz para vos iluminar
e, numa tenebrosa escuridão
não conseguia lhes ver
apesar de sentir que por querer
me olhavam pra valer
talvez para me agarrar,
pois lhes escutava
embora falassem baixinho
perante a escuridão
desse macabro lugar
sem luz apenas almas
na catacumba à circular
e, o mal continuamente planejar.