Para mia Melancolia
Sangram memórias e máculas
Beirand´o espinhal sanguinolento
Cicatrizes, são como brisas agônicas
A lancetarem o imo purulento
As brumas da melancolia oculta
Tocam em meu espírito abissal
Canto rimas e odes taciturnas
Convocadas ao cerne tenebral
Mostre-me, ó princesa da mia tristeza
Dias acinzentados ofuscam mi´alma
Atire neste antigo coração de loucura
Lacere essa mente, qu´ao escuro clama
No calor da aflição
Retumbo cantigas a você