poesia gótica

Não há felicidade no mundo, estou triste

A solidão consola minha alma

Oh, oh, a solidão consola minha alma

Oh, oh não há felicidade no mundo, estou triste

Oh, oh, a solidão consola minha alma

oh, oh, oh, oh perceba e isso e nada mais

Celene Dias Mora
Enviado por Celene Dias Mora em 18/01/2022
Código do texto: T7432076
Classificação de conteúdo: seguro