Caminhante das Sombras
Noite eterna, eustomia vazia
Lamentos distorcidos e secretos
Se espalham à párvoa catatonia
Prejuízo de meus detritos
A horrenda angina perfura
A tríade da energia nociva
Lançado pela tez em alvura
Desta alma cá esquecida
Sucumbi à doçura lúgubre
Melancolia e lamentos de solidão
Mascarado pela dor agonizante
Oculto-me ao mar da sofreguidão