ORÁCULO

ORÁCULO DE DELFOS

O mais famoso da Grécia antiga, nas previsões

Sobre questões envolvendo a pólis ou o futuro

De uma pessoa! Permitem a resposta que você

Está buscando... Uma mensagem do Universo!

Dispersos os oráculos são profecias ou revelações!

Previsão do futuro cujas resposta são encontradas

Na cartomancia, numerologia, sonhos, bola de cristal,

Mapa astral, quiromancia, como oráculo da supremacia!

Previsão do futuro... Vontade ou Palavra de Deus!

Na Grécia Antiga e Roma o oráculo era o veredito ou

Resposta à pergunta a um deus ou divindade...

Se alguém fala, fale de acordo com os oráculos de Deus;

Se alguém serve, faça-o na força que Deus supre,

Para que, em todas as coisas, seja Deus glorificado,

Por meio de Jesus Cristo, a quem pertence a glória

E, o domínio pelos séculos dos séculos. Amém!” (1 Pedro 4:11).

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/01/2022
Código do texto: T7430320
Classificação de conteúdo: seguro