Ninguém saberá
Apenas ouça o silêncio
Que corrói nossa sanidade.
Ninguém saberá como nós
Temos nos arrastado
Em meio à desolação.
Este lago tão profundo
Reflete a inutilidade
Das nossas emoções.
Ninguém saberá o
Quanto temos gritado
Contra o nosso destino.
E nós apenas tentamos
Fugir da escuridão
Que irá nos alcançar.