Mais Escura
É mia lânguida cor
Densa nuance de mi´energia
Mais escuro que meu sangue
Mais profundo que o céu
Oco e taciturno
Sombria é a pátria mãe
Um pântano viscoso e abissal
Mais escuro que mi´alma
Mais espinhoso que uma rosa
Gélido e misantrópico
Um tormentório sensorial
Oriundo d´uma áspera dimensão
Negrume às penas d´um corvo
Ríspido, justo e severo
Espectral e sidéreo
Alado em meus pensamentos
Esquivo da humanidade e seus tormentos