Dias Nublados
Uma estranha névoa pálida emerge
Provando o fel de mi´essência,
Congelando a avidez que cá surge
Dias de escuridão estão chegando
Um furacão fora de mia calma
Noites cinzentas abraçam
A última canção de ninar
A uma tempestade encantadora
Vagueia argenticérula em meu cérebro
Eu quero voar para sempre mais
Às paredes sombrias desse meu Báratro
Aguardando a tempestade de meus ais
Canções assustadoras uivam
Nesse meu choro silente
Dias de neblina curam mias fraquezas
Lágrimas de inverno corroem o meu coração
Eu espero pela rainha da tristeza
Noiva noctâmbula, gélida desolação
Gumes etéricos de sofreguidão