Ecos de Mim
Dissipe minha alma sonhadora
Pulsando nessa imensidão
Prazer decente que clama
As canções de vasta lassidão
Pelo eterno moinho saturnino
Eu sinto a colheita do meu corpo langue
Suprimindo em lamentações dantescas
A essência deste corpo exangue
Desafortunados lamentos opostos
Cercado por sombras e luz
Eu me descrevo em versos simples
O gosto lascivo que me seduz