Alice Nas Correntes
Corra coelhinho, corra
para dentro da floresta
A toca é tão grande
Mas você escolheu ficar tão pequena
Venha Alice, tome um pouco
E permaneça em pé
só assim você vai ver
O quão grande você é
Venha Alice, tome um chá
Ainda não é o fim
Eu estou ficando tão maluco
Com esse chapéu que não serve em mim
Corte Alice, corte a minha cabeça
E me entregue aos soldados de Ás
Mas ela nunca irá cair
com os pontos que você faz
Liberte-se Alice, liberte-se
Das correntes do passado
Cada reino é um reino
Que precisa ser governado
A tirania da rainha
Nunca esteve do nosso lado
Nós lutamos sempre juntos
contra esse mal engaiolado
Levante-se, Alice, levante-se
Serei a sua espada
E o escudo que te protege
De todos esses fantasmas
E a chama no nosso peito
que se renova mas nunca acaba
porque somos o fogo
que incendeia os soldados
Porque juntos, nós resistimos
Divididos, nós caímos
Nas correntes do reinado.