Morcegos saindo da caverna
Numa fria penumbra
onde ao lado se encontram v[arias catacumbas
por no cemit[erio se encontrar,
vi milhares de morcegos
ao mesmo tempo saindo
dessa caverna j[a t'ao popular,
devido o fato dos diversos casos
pela popula;'ao contados
sobre a exist"encias dela abrigar
realmente horr[iveis monstros
que criam esses morcegos
totalmente sem medo
por simplesmente deles gostar.