Canção do Exílio Sombria
Minha terra tem florestas
Onde canta o corvo
As aves que aqui crocitam
Comem a carniça de um morto
Nosso céu é mais escuro
Nosso céu tem menos brilho
Nosso mundo é obscuro
Nossa vida é sem sentido
Em clamar, pedindo, não me açoites
Mais dor sinto por lá
Minha terra tem algozes
Onde estão a assassinar
Minha terra tem bandidos
Que tais estão a roubar
Em clamar, pedindo, não me açoites
Minha vida está a tirar
Minha terra tem florestas
Onde as aves estão a crocitar
Não permita Deus que eu morra
Sem que eu possa escutar
Dos corvos a crocitar horrores
De cadáveres, embalsamar
Minha terra tem florestas
Onde as aves estão a crocitar