O descanso eterno
Estou perdida neste deserto,
Andando entre pobres almas
Que clamam pelo descanso eterno.
A eternidade não traz paz
Nem oferece consolo
Aos pobres espectros
Que anseiam por libertação.
Todos nós arrastamos correntes,
Todos nós choramos e gritamos,
Sabendo que ninguém
Conseguirá nos ouvir.
E toda a nossa angústia
Ecoará na escuridão,
Enquanto nós vagamos
Condenados à solidão.