Macabro lugar

Sonhei que estava

sozinho numa estrada

que caminhei e por fim cheguei

nesse estranho e macabro lugar,

pelo fato dele nada se encontrar,

portanto ser escuro e desértico

e, num distante horizonte avistar

diversos morcegos voando no ar

como também inúmeras cavernas

que, fizeram-me espantar

e naturalmente gritar,

despertando-me sem hesitar

e, na cama sentado pensando

onde realmente seria esse lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/01/2022
Código do texto: T7422463
Classificação de conteúdo: seguro