Morte em casa
A morte veio e levou o cadáver, sem saber qual o seu nome,
E agora procura um endereço pra devolver!
Quem poderá se esconder da morte,
agora consorte do saber animal,
que cheira carne experimental ,
A voar como anjo no quintal da morte, sem experiência de endereço!
Ela está perdida procurando moradia,
E uma casa vazia pra largar o corpo, que levou, pra explicar como funciona a coisa!