Constelação negra
Na sede da CIA existe
um enorme quadro
contendo, de fato,
uma constelação negra
qual, cada estrela nele apresentada
simboliza uma vida passada,
de tamanhos variados
devido a posição que tinha
nessa organização, é claro,
que, apesar de ser considerada de defesa,
possui assassinos fantásticos
pois, literalmente matam
sempre na luta pelo domínio
ideológico, de fato.