O BEIJO DO VAMPIRO
O faiscar vermelhante da tua íris
Reina sobre a brisa da noite
Hipnose sombria
Tua pele gelada
Como a neve de Paris
Teus lábios frios
Sedentos de sangue
Fome de essência vital
Sorriso sinistro
Toque mortífero
Um mistério dentro de si
Pedaço de mal caminho
Estúpido cupido...
Erraste a flecha ?
Foi pago um alto preço
Me arrepio por inteiro
Paranormalidade em ação