Flores da morte
Nesse jardim onde co-existo
com uma imensidão de flores afirmo,
é realmente um lugar
cuja dualidade sempre estar,
porque enquanto temos flores
que embelezam e perfumam
esse imenso pomar,
por outro lado temos
flores cujo domínio
a morte também está,
são as que se tornaram assassinas
e, por isso matam sem hesitar,
aumentando assim a complexidade
existente nessas sementes
pois, variam verdadeiramente
entre as, de fato, excelentes
e, as que realmente
não prestam para se plantar
porque irão matar sempre
em vez do ambiente tentar melhorar.