Verdugos
Num porão totalmente escuro
as suas vítimas levavam
e, brutalmente lhes torturavam
realmente sem se importarem
com o que chamamos de sentimentos
pois, esses monstros são verdugos
e não possuem nenhum senso,
por serem totalmente movidos
pelo sofrimento e as mortes
que, comumente causam
por patologicamente existirem
fora da terrível realidade
que em seu cotidiano causam.