Corvos
Eles te seguem na jornada
Cuidam do seu caminho,
Uns estão pela lealdade
Outros pela comida farta.
Por onde tu passas
Deixas os rastros:
Do fim, da maldade
De toda crueldade humana.
És quem lava a terra
És tu que suja as mãos,
Um caminho sinistro
De crueldade e desilusão.
Eles estão contigo pelos restos
Tudo que tocas gera dor e medo
E os corvos se alimentam disso
Piorando o cenário de destruição.
Nunca sentimos amor por você
Apenas medo da punição
De morrer e ir pro lugar ruim
Tu és um tormento aqui.
.
.
Insta: gab_poeta667