Pelas Brumas Da Escuridão...
Pelas brumas da escuridão...
O demônio se arrependeu...
De ter amado...
Mas nunca foi tentado...
Por entre pecados e devaneios...
Ornamentou tentar chegar ao celestial...
Em seus castelos de pecados...
Se fez agraciado...
Por entre enxofres...
Preencheu flores de desejos...
Insaciados e variados...
Quis atenção...
Em meio ao seu holocausto bestial...
Fez um astral...
Em sempre recordar...
Que seu chorar...
É um tardar...
Em nunca te encontrar...