Xeque-mate
Cicatrizes ocultas
Expostas em um tabuleiro
Joga quem quer
Joga quem quer
Feito em pedaços
Destaco me inteiro
Joga quem quer
Joga quem quer
Na loucura insana
Profano o silêncio
Gritos vazios
Quem ouvirá?
Todos carregam uma marca
Manchas nas mãos
Escorrem pelos dedos
A culpa e o medo
De revelar- se a verdade
Que todos já sabem
Ninguém se encontra
Perdido
Ninguém perdido
Se encontra
Revela a distopia
Sem nexo
Grite oh silêncio
Sangre oh verdade
Todos carregam uma marca
Mas joga quem quer
Joga quem quer