Gados com coroas
Gados com coroas
Em marcha
Não olhe para trás
Siga em frente
Não olhe para trás
Há sangue na estrada
Corpos no chão
Lágrimas rolam
Mas não pare Não
Marchem
Siga em frente
Não há liberdade
A presos a corrente
Invisíveis
Não sentem dor
Sua mente foi lavada
Não vêem cor
Marchem
Siga em frente
Crianças perdidas
Não sabem o pavor
O destino adorado
Oh El dorado
É perfeito ensolarado
Nunca houve dor
Sorria ,sorria
Para que chorar
Sorria ,sorria
Continue a marchar
Há corpos no chão
Sangue e dor
Mas o destino
El dorado
Não vê a cor
Siga a diante
Siga a diante
Mas há um penhasco
Siga a diante
Mas é um abismo!
Siga a diante
Sorria ,nunca houve dor
Seu céu El dorado
Já chegou