Demônios

Desde a antiguidade

que os demônios são vistos

como uma realidade,

por isso nunca devemos

tomarmos escuros caminhos

nem muito menos abrirmos

portas que só levam ao precipício

ou aos imensos labirintos

que nos deixarão sem uma saída

deixando-nos numa prisão

onde a tortura e a sedução

lhes deixarão sem opções

para, assim, os demônios por fim

possam vos dominar

e até mesmo o seu espírito roubar,

deixando-os comprometidos para a eternidade

num sistema cuja maldade

constantemente ditará,

porque essa é a realidade dos demônios

se vocês decidirem com eles brincar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2021
Código do texto: T7411424
Classificação de conteúdo: seguro