Bruma

Alma perdida na penumbra

Caindo ao inferno

Sente aos poucos sua sentença determinada,

Queimar eternamente no fogo que não se apaga!

Cada vez mais contíguo

Gritos de agonia são ouvidos,

Trevas atrozes alastram-se em minha direção

Gemidos aflitos ecoam.

O desespero que outrora separou-me do Espírito, ressurge agora.

Rejeito meu fatídico destino,

Com as forças que ainda me restam tento inutilmente retornar ao mundo físico...

As forças cessam, o mal possui-me

E enfim as torturas começam de verdade.

Bruma se faz minha aliada.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 19/12/2021
Código do texto: T7410816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.