EXPULSO
EXPULSO
Por sobre o manto verde
da floresta negra vaga
Por entre rasteiros insetos
Perto do abismo onde
a lua parece descer do
céu e estrelas que dançam
no círculo de água lá embaixo
Mergulhou fundo na caverna
Agora possui o espírito
das coisas que o despertam
O destino daqueles que odeiam
sua liberdade de viver no
escuro tardio daqueles que
olham o Sol como milagre
E temperam o dia com forças
invisíveis alimento do medo
Do medo de ver o demônio
surgir num luar refletido
no espelho das Almas nascidas
pra comer pasto....