...

Sombras sedentas do inferno,

Trevas minazes exortam-me á autoquíria.

Serpentes sorridentes festejam em prazer extremo

Á espreita, minha automutilação.

Intentam possuir minh'alma, submeto-me ao seu querer.

Abdico de tudo.