Vozes na escuridão
De frente ao grande portão
de um enorme cemitério
e, totalmente na escuridão
estávamos filmando e gravando
uma silhueta preta
de alguém que em baixa voz falava
para deixá-lo naquela área
dentre alguns palavrões,
enquanto por outro lado,
por ess espírito orávamos
como também comandávamos
seguir o caminho da luz,
pararepentinamente desaparecer
e, as vozes não mais entender
provavelmente porque
ou, essa entidade nos escutou
ou para a cova retornou
em plena escuridão na realidade.