Espetáculo vazio
Algo reside em mim?
Algo deveria existir em mim?
Meu corpo se move mas a minha alma não
Uma voz ecoa mas não se escuta um som
Eu suporto, eu não suporto
Minha pele se rasga em retas
Um grito é dado mas o que se escuta é o silêncio
Eu sou invisível?
Eu deveria ser visível
Eles nunca me assistiram dançar na chuva vermelha dos meus sentimentos
Tudo o que meu corpo precisa é de vermes me consumindo
A vida se alimenta de dor?
O espetáculo está vazio