Verdades que enganam

Depois do resplandor desse horizonte o ar acalma a ânsia dos pulmões,

Depois que as feridas machucam com esse deleite feroz, a dor desaparece deixando feridas que zombam de nós.

E o que dizer desse fogo que queima nossa alma imóvel, dessa profunda e intensa solidão que desmonta pouco a pouco nossa fome de viver,

O universo extenso faz da nossa existência um relâmpago,uma incompreensão de desvarío, um vento de incertezas.

Verdades que enganam homens, mentiras que dão ilusão, são a luz do impossível que ilumina a pobreza humana.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 08/12/2021
Código do texto: T7403048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.