Monstros do mar

Li num livro já antigo

e, escrito por um de uma certa forma desconhecido

mas, grande escritor inglês

do início do século passado,

sobre terríveis e grandes monstros

que existiam no oceano atlântico, de fato.

Segundo ele, esses monstros foram

juntamente com as tempestades

os grandes responsáveis

pelos inúmeros naufragos

dos diversos barcos

como também das Caravelas

que nele naufragaram

e, assim aterrorizaram

todos que no Atlântico passavam

tanto remando como evidentemente precisando

da ajuda dos fortes ventos

assim como dos santos

que suplicavam constantemente sem lamentos

por causa do terror

que, obviamente lhes dominavam.

Monstros do mar que assim

nessa expressiva narrativa

lhes consumia e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/12/2021
Código do texto: T7402677
Classificação de conteúdo: seguro