Flores das trevas
Nesse imenso jardim
de flores quase sem fim,
vejo claramente nele existir
realmente todo tipo de flores
que nele existem por um fim.
E, é exatamente aí
devido essa complexidade
que, na realidade
por causa dessa estranha dualidade
tenho dificuldade de naturalmente entender
o por que, que, nesse belo jardim
existem flores das trevas
manchando sempre essa linda aquarela
por um terrível fim,
criando assim uma escuridão
dentre uma vibrante criação
de flores cheirosas e coloridas
que não seguem esse padrão
de morte e vida,
iluminação e escuridão,
numa complexidade de existências vivas
que, em si se dividem
entre o bem e o mal.