BAILE DA SOMBRA DAS ÁRVORES
A noite é morta e sombria
E o silêncio mais assustador ainda .
Como quem da morte espera sua vinda ...
Aqui estou eu ! Nesta noite fria .
Da solidão tenho sua empatia .
É uma tristeza que não finda !
E uma penumbra que inda
Insiste por companhia .
O medo ao meu olhar ensobra
Enquanto meus ossos clamam
Pelo fim deste açoite .
Observo o baile da sombra
Das árvores que dançam
Ao som do vento da meia-noite .