Halloween
A escuridão toma o dia.
Profana é sua condição.
Os espíritos dançam.
É noite de fogueira!
Do possuidor de corpos.
Ladrão de almas!
O cerne do mal.
Jack o'lantern o enganou.
Mas hoje tem o seu castigo.
Hoje é o dia, não negue.
A escuridão paira.
Arrasta.
Não diga seu nome em voz alta.
Hoje é o dia.
Silêncio!
Sua boca sangra.
Seus ossos padecem.
*Olá! Se você é usuário do Kwai gostaria de convidá-los para me acompanhar por lá também, onde eu coloco algumas reflexões e pensamentos. Meu endereço lá é @alguém 224.
Caso não tenha o aplicativo e quiser baixar deixo aqui meu código de convite Kwai788388217. Caso queria usar, agradeço.