Cemitério
Num dia realmente cinzento
e, que até já tinha pela manhã chovido
distante vi o caixão descer
contendo o teu corpo morto
após algum tempo sofrer.
Buraco que para sempre lhe guardará
e, na realidade misturará com a terra
porque literalmente irá te engolir.