Luz e trevas
Essa existência é realmente complexa
pois, em si mesma claramente atesta
a realidade de uma dualidade
onde a escuridão e a claridade
co-existem nessa verdade
gerando vida em ambas realidades
que, assim incrivelmente existem
iluminando ou escurecendo,
realmente dependendo
daquilo que chamamos de tempo
existente e dividindo
tanto a luz como as trevas nessa realidade.