CAPA VERMELHA !!!
Estava lá sem necessidade
Com algumas rosas
Prostada
Pois, tudo já estava taciturno.
Quem chegou
Viu uma capa vermelha
Adorno da mesma cor
Havia terror.
Na frente do mausoléu
Há pavor
Uma moça estática
Todos olhavam cada detalhe.
De repente, alguém
Diz é um objeto inerte
Sem dúvida
Alguém colocou
Durante o dia e gritou
É uma estátua !
☆Marthamaria Moreira☆
24/11/21