Flores mortas
O magnífico jardim
que outrora existia nesse lugar
lamentavelmente aqui não mais estar,
porque em seu lugar
colocaram blocos de cimento
na tentativa de embelezar
essas flores que partiram
totalmente em silêncio, afirmo,
graças à esse terrível vírus
que mata independente do lugar
e, sem realmente hesitar.