Campo santo
Caminhava sozinho entre aquelas cruzes, algumas quadriláteros outras de pedra em mármore já gasto pelos anos,
Lá no fundo velhas árvores cheias de verde e batidas pelo vento erguiam-se tentando esconder entre pastos altos muitas histórias mortas.
Nessa profunda solidão conseguia pensar, pois naquela necrópole havia um vigor intenso e brutal, era como se esse resplandor de almas que habitaram o mundo estivessem apenas adormecidas e prontas para voltar.
Enquanto o sol queria se por meu ser estremecia, sabia que essa profunda quietude de morte dominava minha mente junto com essa súbita paisagem...