VINGANÇA
Ela queria vingança,
e tinha a sede voraz, de uma Vampe...
Mulher sedutora, possessiva,
inconformada com a sorte...
Ele apenas a amou uma vez,
em seus sonhos e fantasias...
Como uma mulher corvo, vagando,
da noite amante...
Seguia implacável seus passos,
espreitando-lhe a morte..!
Bene