Anjo do pecado
Não gosto de ser diabo,
Mas o santo não está aqui agora!
Por hora, este poema é dos anjos
E o arcanjo não torturou ninguém
Ao dizer que me devora!
Ele disse com cegueira supérflua
E o profundo tomou conhecimento!
Na idade do belo e do fogo
O amor também é perfeito!
O ogro que começou com logro,
Agora ama com o próprio peito!
Feito demônio que ama anjo Perdeu-se no amor incinerado !
Esse pobre agora é meu senhor
E eu sou seu anjo do pecado!