Vômito da morte
A ilusão furou o dedo no espinho da morte , e foi tocada por seus tentáculos!
Ela tinha invernáculo de tentativas vãs,
e comeu o "agora " com o "a ver" , sem sensação nenhuma de tédio!
Jogou-se de um prédio,
e vomitou vísceras pra todo lado!
Era o lodo do futuro postulado,
num acordo de vida e morte, sem critério de avaliação de tempo!
Morreu de morte morrida,
e continuou seu caminho com a veia entupida
das lágrimas paradas pelos pavores de mais um morto!