Você me marcou meu amor
Estou sofrendo demais desde quando
você saiu por aquela porta,é uma
dor tão grande que nem posso descrever,
jamais vou te esquecer meu amor;
nossa paixão me deixou marcas profundas
que só o tempo fará cicatrizar,
você me marcou muito...
Com suas chibatadas minha querida ordinária !
Me marcou quando apagou seu
cigarro em meu rosto no carnaval de Veneza;
me marcou quando me deu aquela
foiçada no natal de 1845...
Você me marcou com sua letra inicial
em aço incandescente...isso é tão
romântico ! me senti um bovino no curral;Muuuuuu !
Tem nada não, amor só dói quando dou risada.
...................................................